代辽宁抚顺朋友招单男或情侣

王嘟嘟 发表于 2015-12-29 18:25

第 1 页

招辽宁抚顺附近单男或情侣。留下自己信息和联系方式。

ab3330176 发表于 2015-12-29 20:55

素质小伙514333311

liaoningfuqi 发表于 2015-12-29 21:31

抚顺单男1049993473

小野兽 发表于 2015-12-29 23:20

单男 大连 27岁 微信 15825933727

wodegirl 发表于 2015-12-30 10:06

沈阳单男,1169995176

阿炜1993 发表于 2015-12-30 11:18

辽宁帅气单男,素质诚信,常在沈阳或者鞍山,大学毕业,服从命令听指挥,本企鹅:417168831,空间有本人生活照。

engelswang 发表于 2015-12-30 18:03

哥们,我024沈阳的,元旦有时间,会做精油SPA,会摄影,器大活好,素质高。赶紧加我,活不活动先不说,辽宁地区同好最好有个联系,企鹅,贰贰七三七腰七午午灵

zg880228 发表于 2015-12-31 07:22

我是抚顺的,Q333884741

q333444 发表于 2015-12-31 21:30

沈阳的 要期刘四五期灵武散灵

恋上你de唇 发表于 2016-1-3 01:52

感觉不错,求交流。本人28,素质单男,出差沈阳,短暂停留,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请沈阳和上海的单女、人妻加企鹅308931323

3583385 发表于 2016-1-7 11:11

我是沈阳的,男单,欢迎交流
身高180,体重160,87年的,个人形象绝对OK,经济条件较好,最重要是有素质
V新:57593911

10319577 发表于 2016-1-8 10:42

本人年龄30,身高180 体重148 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:不限
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣:七酒商酒商五七世商 (备注)

yggclh888 发表于 2016-1-10 19:46

实力素质单男在辽宁出差 器大活好 微信及企鹅 82228855

zg880228 发表于 2016-1-11 07:19

我也是抚顺的啊,抚顺在91里的太少了啊,也算是缘份吧,Q3133884741(夫妻)

至黑之夜 发表于 2016-1-12 20:59

抚顺单男 qq 酒务要巴斯齐要把要

maze 发表于 2016-1-14 22:20

大连单男34, 174cm, 67kg. qq 962497702,在国外和白女 黑女有过多p经历。

yggclh888 发表于 2016-1-24 12:44

实力素质单男 经常到辽宁出差 28岁 有良好的经济基础 明天飞沈阳 忘能详细交流一下
176/86 偏胖 长度一般 但是特别粗 忘能详细交流一下
微信及企鹅 82228855

琴酒 发表于 2016-2-15 09:06

吉林交友 加不了 你Q 有验证 加我

butong781 发表于 2016-3-16 10:26

3287562242 企鹅 期待你们的验证

joey1437 发表于 2016-11-2 16:35

沈阳,高素质,经济条件还可以,vx:honghai7581 欢迎探讨,验证信息麻烦打上91两个数字

jjss00 发表于 2016-12-4 14:39

92年小伙 617777800. 沈阳 辽东北地区都可以 176. 125斤

doudou1106 发表于 2016-12-5 20:33

来大连或者沈阳战友一定盛情款待,圈圈40314614

zg880228 发表于 2016-12-6 06:09

我抚顺Q584535744

moodawn 发表于 2016-12-6 12:22

抚顺的,功夫超好,高素质。QQ:176903276

小妞和老公 发表于 2016-12-6 12:39

taoqiwa 发表于 2016-12-28 16:31

zg1959 发表于 2017-1-2 12:13

抚顺单男四要爸爸死而散死吧

joey1437 发表于 2017-2-2 10:57

素质单男,走过几次3p经验,见面以后没有不满意的,具体马化腾176813199著名91

loveintheice 发表于 2017-2-7 21:26

大连单男,26,企鹅1791217175

joey1437 发表于 2017-4-25 12:53

素质单男。 抚顺同城。具体马化腾。176813199