求青岛耐心粗大绿主!

爱会幸福 发表于 2018-12-16 21:46

第 1 页

老婆初步同意别人操她,但她不知道我其实是想和她一起被调教。
我们33/31 68/70 166/172,事业单位工作,老婆由保守慢慢被我开导到初步同意别人操。懂的自然懂,如果可以最好能简单说一下你设想的情节,比如你把我老婆用开腿杆固定住四肢,戴着口球,一边扇她耳光一边狠狠操她,我在旁边戴着贞操锁被绑在椅子上,附上你的留下联系方式我会选择我认为合适的加,了解后觉得合适的,我们一起开发她,只想免费炮的就算了,外地的也算了,只找青岛本地懂绿奴的耐心的粗大的绿主爸爸,因为需要慢慢让我老婆从单纯体验陌生人操她过渡到接受我是绿奴这个事实,只要老婆接受了,我都能接受。
[img][/img][img][/img]

爱会幸福 发表于 2018-12-16 21:47

自己顶这个骚母狗!

553614131 发表于 2018-12-16 22:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

把子 发表于 2018-12-17 02:53

hahaliti 发表于 2018-12-17 03:17

本人在青岛工作,已婚,时间相对自由。了解绿奴心里,有调教经验。夫人身材尤其适合调教虐乳。有意请加麻花疼 1693534763,请备注青岛绿奴夫妻,希望有缘相识。

lzwyln 发表于 2018-12-17 04:38

3255321373,黄岛,单男,29。

aisswww 发表于 2018-12-17 07:05

[img][/img]下体插上炮机 在阴唇和对应的大腿内侧贴上电击贴

aisswww 发表于 2018-12-17 07:07

回复 8# aisswww
这是第一个方案 还有几个
有意向954628367[img][/img]

MagicalWang 发表于 2018-12-17 10:49

我也是在青岛 也是绿奴 Q 2865229391 可以交流一下吗

hohhot_man 发表于 2018-12-17 18:21

han910605 发表于 2018-12-17 22:02

无论你是白领还是少妇或者高贵的律师等等 再我这里你只是没有尊严下贱的淫荡母狗
也无论你是单人还是献妻等等 请不要口嗨 真诚一点 不要骗人就好了
我会在这里持续免费分享 如果需要更多的视频图片可以加QQ等等

欢迎各位人妻 M 母狗 无论你是不好意思或者害羞或者各种原因 都可以找我聊天

我这里没什么套路 真诚为准 目前群已经准备好
会交流教学分享开发女人等等欢迎各类精英
加我的每个人我都会认真的回复 那么 无聊的问题 直接屏蔽
加我就删除的 直接拉黑
只要是女人 给我一个机会 我就可以让他臣服
另外我是单男 帖子中都是我的母狗 我不搞对象不结婚谢谢
在我这里 只有精品 唯一QQ 1826422701

hanssally 发表于 2018-12-18 07:17

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

情趣夫妻 发表于 2018-12-18 07:38

支持青岛老乡。有过经验,请加QQ3277483109。32/174/63

caiyinyin221 发表于 2018-12-18 14:57

同青岛,可做奴下奴,qq1786334960交流

爱会幸福 发表于 2018-12-18 20:52

回复 3# 老鼠爱美女

13864275152 发表于 2018-12-19 05:29

XZ666888111555,青岛单男,28,145,期待与你的交流!

thesnail 发表于 2018-12-19 07:05

chaosu198 发表于 2018-12-19 08:33

青岛球809119789

JN嘻哈 发表于 2018-12-19 08:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qingdaoahai 发表于 2018-12-19 23:40

小猛同学 发表于 2018-12-20 10:25

绿奴加1353570136聊聊

yousangshisb 发表于 2018-12-27 01:48

颜值单男,年龄26,身高177,器大口活好尺寸19cm 可验证 接触时间近3年成功开发夫妻情侣多对及有单女开发调教经验 有异性spa 生理心理调教经验 前戏口活能满足性瘾者 懂情趣,颜值高,现寻靠谱单女,少妇人妻,女M,或可提供老婆的绿帽兄,有兴趣的请私聊,欢迎交流,互相尊重,单男勿扰可提供体检报告 VX:qaz34056538

ronniestone 发表于 2018-12-30 01:39

回复 16# 爱会幸福

青岛经验单男
加qq469824412 微信 chunfengshili77777

小手冰凉 发表于 2018-12-30 09:22

V:hualuo1844

ryu江波 发表于 2018-12-31 13:33

可遇不可求的夫妻绿奴,我之前有个女奴,不过后来死了。可以交流一下 343551468

黑龙江佛心 发表于 2019-1-2 08:23

qq258811058

山东大葱 发表于 2019-1-3 01:15

绿王八加主人281901681青岛

aisswww 发表于 2019-1-6 11:13

自身17.4(直尺测量)

周长不到14(软尺测量)

直径4.8 (卡尺测量) 可对比烟盒

左侧5x3.5x3. 右侧6x3.7x3.2 可以自己对比鸡蛋
多种方案搞你俩
让你俩忘记尊严

qingdaoahai 发表于 2019-1-8 21:38

huilin9 发表于 2019-1-9 07:28

支持老乡,奶的确很大。奴性有先天也有后天开发。705506606