一个出轨的女人自述

北斗七星 发表于 2022-2-2 15:40

第 1 页

我是一个十多岁孩子的母亲,自结婚以来就和爱人两地分居,一年之中只有两个月的时间在一起,彼此的沟通和思念都是通信笺来传递的,那种原始的方式虽不像通电话发短信这么直接,但每每看信的时候,那种甜蜜和温馨是无法用语言表达的。
  现在,网络提供了更加方便快捷的沟通平台,而我们却没了以往的默契和热情,他很少打电话,每每我打电话过去,交谈总是不愉快,他己经没有了以往的热情和缠绵。
  今年九月我生了一场病,心情极度郁闷,一个偶然的机会一个男人走进了我的生活,我们的认识缘于他发错了短信。我和他性格相投,彼此有说不完的话题,在他身上我体会到从未有过的安全和踏实感。他心眼实诚,朋友挺多的,只要有求于他,他总能帮上忙。
  我们现在特别亲密,一周至少见一次面,每次见面都会发生那种关系。和他的相识一定程度上弥补了没有老公的空白,我需要这种关爱与生活,而十多年来我没有,真的没有!
  我们都想与对方保持这种关系,只是迫于家庭的原因,我们无法在一起。
  K老师,您说这种关系能长久吗?
  我很困惑也有深深的负罪感。

半逆月冷 发表于 2022-2-2 15:43

离婚就好了

zc410723 发表于 2022-2-2 16:12

随着自己的心走

长安三郎 发表于 2022-2-2 17:31

有没有想过发错短信是一个安排呢?

mhkh_0222 发表于 2022-2-2 17:33

济南单男帮顶佛系随缘

老婆ym1314 发表于 2022-2-2 20:17

我跟你的情况差不多一样的!夫妻并不合适!合适的永远都是错过的……

黑眼狂僧 发表于 2022-2-2 21:55

尝试和老公隐晦的沟通,如果能接受就可以继续

jiajiajiaji 发表于 2022-2-2 23:28

人生就是一段旅行,总会遇到一些特别的风景,学会欣赏与珍惜,但也要学会放下心中顿留恋与不舍。祝你们好运。

Pxw135 发表于 2022-2-3 17:05

回复 4# 长安三郎

对劲

mhkh_0222 发表于 2022-2-3 17:06

济南单男帮顶佛系随缘

failcatcat 发表于 2022-2-3 17:12

有没有想过发错短信是一个安排呢?
长安三郎 发表于 2022-2-2 17:31
想多了 这只是复制粘贴的段子

lmozz 发表于 2022-2-3 19:27

k老师是何方神圣

zc410723 发表于 2022-2-4 09:16

离婚吧!!!

1314zx 发表于 2022-2-4 09:34

偷吃了呗

imkeivnjin 发表于 2022-2-10 22:14

离婚就好了

asdqwertyui 发表于 2022-2-10 22:31

看对你老公还有多少感情。。。

asdqwertyui 发表于 2022-2-10 22:33

看对你老公还有多少感情。。。
asdqwertyui 发表于 2022-2-10 22:31

处理不好容易两边不讨好,把生活弄得一团糟

badoldman 发表于 2022-2-10 23:24

夫妻生活是必须要有的,没有夫妻生活不完整,即使走法律程序离婚,法官也会问三个月内是否有夫妻生活。这是每个正常人的需求!不过您孩子都十多岁了,还是要慎重考虑。