新疆0991古尔邦节与来疆旅游成都的哥哥姐姐

极光锅锅 发表于 2022-7-10 12:47

第 1 页

浅谈一下昨天在乌市活动的心理吧
哥和嫂子特别亲和,这次活动是他们第一次3人行,能选中我也是我的幸运。
嫂子是内向文静类型、川渝美人的标杆。

7.6日初相识、聊了两天之后选定我

后面和哥探讨第一次三人行,主要是让嫂子不去讨厌这个事情,
去享受它,决定更多的为嫂子服务。
7点多先去了KTV开好包厢,8点哥和嫂子到达、先唱唱歌玩玩游戏
嫂子显得拘谨、持续到9.30,哥说要不回去吧让我去坐坐,嫂子同意。
来到哥和嫂子酒店,聊了一会儿让我先去套件2楼洗漱,下来时嫂子在为哥口。
按照一开始和哥既定的计划、主动给嫂子服务。
从脖子到背吻遍了。再到后来的其他。服务了20多分钟吧、我和哥问嫂子还想怎样被服务一下
嫂子说想被插入。用嫂子的手帮我撸了几下、感觉能进入了、戴套上阵
在KTV就知道嫂子喜欢后入、全程后入。哥本来想抽身离开、嫂子不同意。
全程只能看着嫂子被我后入。

留下的一点痕迹

应该服务还不错

最后我不要脸的放个武器照吧、应该达到平均水平了
保护隐私只拍了一张酒店的照片,能隐藏信息的全部隐藏了

极光锅锅 发表于 2022-7-10 12:49

最后离开的时候哥也对我说了感谢,今天嫂子没有那种不开心的表现、给他们带来的体验还不错

绿色出行 发表于 2022-7-10 13:25

几把根部一点一点的是啥?应该没什么事吧?我也有,有一段时间担心了好一阵,还上网查了

三三三蛋 发表于 2022-7-10 13:39

支持一下

帅依然 发表于 2022-7-10 14:02

支持一下

wklxl 发表于 2022-7-10 14:28

碰见聊的来的也不容易

怕你饿 发表于 2022-7-10 14:40

羡慕大哥每一天

相关搜索