抚顺沈阳颜值夫妻交友

0427演员 发表于 2023-5-11 11:24

第 1 页

1、介绍下我俩抚顺夫妻,我27 180 170之前当兵回来胖了点,她26 175 100颜值很高女神级大长腿蜜桃臀,胸比较小,抖m,女绿,比较被动,接受度算高,比较反差,性格我俩都比较腼腆,企鹅:妖妖妻伞妖伞伞妻零妻。 2、优质夫妻情侣可以联系我们,看好了是优质夫妻,年龄35以下的。文明有素质就可以,别事事的,花销你来我往就行,分房同房都可以。
3、单男、单男、单男看这里:我们不抵触单男,但请单男有点素质,有点经历基础,在我们这没有白嫖和廉价的一说,所以想着白嫖和低门槛的算了,没有那么多好事和馅饼会落在你的头上,还有一些单男你看清标题,口嗨没意思,谁也不是傻子,所以对单男要求:情商在线,金主优先,可以接受空降。
4、我们不嘴炮,嘴炮的就离远点,我们可以随时验证真实性。但在验证我们的时候,请让我们也可以验证你们的真实性。 .

励志当网黄 发表于 2023-5-11 11:27

7月长春小约一下?我们去长春参加婚礼,顺便疯狂一下

倚窗听雨 发表于 2023-5-11 11:28

[img]身材不错,帮顶[/img]

sshhssll 发表于 2023-5-11 11:43

支持支持

kankanl91 发表于 2023-5-11 12:08

不错哟,支持一下

一指流砂 发表于 2023-5-11 12:47

0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩

小雪阿 发表于 2023-5-11 12:52

单女帮顶,支持一下吧。我刚来91 希望我也能找倒一个合适的单男

北京按摩spa 发表于 2023-5-11 12:55

身材真好
帝都spa路过

相由心生 发表于 2023-5-11 14:00

点赞一下

从水之泽 发表于 2023-5-11 14:11

支持一下

yujq110 发表于 2023-5-11 14:30

双方身材都不错呢 哈哈哈哈

闹闹___ 发表于 2023-5-11 15:10

刺激刺激

biggun 发表于 2023-5-11 19:41